HHpoker德扑俱乐部多年对于人性的思考和反思

分类:德扑新闻资讯 发表时间:2022-09-21 23:54:39 作者:德扑圈俱乐部管理员 阅读数:96

   玩HHpoker德扑俱乐部看人性的弱点,贪玩,一开始拿烂牌但是不 fold,侥幸,希望等低概率事件,不能舍,因过去付出而不放弃,过度概括,只看一个例子就下结论。

其实,德扑俱乐部的牌桌和人生一样,应该,理解不确定性,专注有可能的事情,理智评估概率、能舍才能得、避免意气用事!

不幸的是,由于选择慢玩,我们给对手范围中的大量组合免费赠送了底池权益,而且我们使自己置身于一个具有反向潜在底池赔率的糟糕场合。

从博弈论的视角来看,在HHpoker德扑俱乐部的牌桌上无法从你范围中的顶端部分榨取蕞大价值几乎和往你范围的底端部分加入不必要的组合一样糟糕。因此,如果你在乎GTO以及策略,关于慢玩强牌的老话仍然是正确的。

不去利用惊悚牌

在HHpoker德扑俱乐部上看到国很多IT行业聪明思考的人的思考,密度很高,感觉是氛围尚不是模式带来的,喜欢和聪明思考的人共处的感觉 相信大家都有这种感觉吧?

以上内容就是我在HHpoker德扑俱乐部内的牌桌上多年的经历,其实人性这个东西是难以考量和揣摩的,但是绝大部分人都会有的一个共通点,想要玩好德扑或者规划好你的人生,你必然需要舍弃掉一些,比如贪玩,以偏概全的执拗!


持续关注本站获取更多HHpoker德扑圈内资讯!



俱乐部推荐,业务合作请注明来意

官网: / 微信号: AA288826


德扑圈俱乐部官方微信: AA288826(请先加微信验证)©德扑圈版权所有 盗版必究 德扑圈俱乐部

x

客服微信号:

AA288826

x

客服私通号:

t071505901