线上德扑新手入门基础—手牌组合,教你提高德州扑克起手牌胜率
日期:2023-02-01

线上德扑中,好的起手牌选择策略十分重要。这是因为它可以避免由于你用一手差牌参与底池而损失很多钱这一情况的发生,同时提高德扑起手牌胜率。

HHpoker俱乐部:前位、中位、夹心位,位置不同怎么打?记分牌量有多重要?
日期:2023-01-25

HHpoker俱乐部内的围棋、象棋、五子棋、各种博弈类竞技,先手都有非常明显的优势。

成功的德扑牌手具有的五大心态
日期:2023-01-24

成功的德扑牌手具有的五大心态,你有几点?当我们考虑牌手在扑克领域的发展时,我们通常着重强调获取技术的行为。

Ed Miller谈扑克:短牌德州的数学
日期:2023-01-20

我蕞近总是听到一种叫做短牌德州(shortdeck)的新游戏。

线上德扑:圈内俱乐部的大神是如何玩好AA的?
日期:2023-01-15

人类是一种有趣的物种,天生相信一些难以解释的事情。扑克牌手在这个方面亦不例外,许多人将他们的扑克结果归结于一些迷信的事情,而那可能导致一种只会伤害他们的习惯性做···

俱乐部推荐,业务合作请注明来意

官网: / 微信号: HHpoker56


德扑圈俱乐部官方微信: HHpoker56(请先加微信验证)©德扑圈版权所有 盗版必究 德扑圈俱乐部

x

客服微信号:

HHpoker56

x

客服私通号:

t071505901